Punta Secca

Punta Secca

martedì 6 novembre 2012

Corso di cucina santacrocese, preparazione pietanze del 6 aprile 2012

Come avevo postato in precedenza, l'Unitre di Santa Croce Camerina ha organizzato un corso di cucina santacrocese nei giorni 18, 19 e 20 aprile 2012 insieme alla pubblicazione di un libricino con le ricette, ma prima di queste tre giornate c'è stata la preparazione delle pietanze come quelle realizzate alla Cantinita il 17 aprile 2012 di cui ho realizzato diversi post grazie alla grande quantita di foto e video scattate per l'occasione.

Sotto alcune foto scattate il giorno prima di Pasqua (6 aprile 2012):
preparazione di un dolce.

Sotto la preparazione del pane con la farina:


notare a destra l'indispensabile forno in legna:
sotto invece una focaccia appena condita:
ed ecco i passaggi prima di metterla in forno:
in basso la Facci ri vecchia:
Nello scatto in basso:
i peperoni dentro il forno a legna.

Altri post del blog con ricette della cucina santacrocese:

1 commento: