Punta Secca

Punta Secca

lunedì 22 ottobre 2012

Corso di cucina santacrocese, La Cantinita del 17 aprile 2012

Come ho già scritto, l'Unitre di Santa Croce Camerina a metà aprile ha organizzato un corso di cucina santacrocese dal 18 al 20 aprile 2012 con annesso un libro di ricette di cucina santacrocese che ha venduto in tre mesi più di 500 copie.


In questo post vi presento alcune foto scattate il 17 aprile 2012 nel locale La Cantinita di Marina di Ragusa che gentilmente ci ha aiutato:
a preparare le pietanze per l'indomani.

Sotto alcuni capolavori realizzati con pane ricamato:






sotto il pane decorato prima di essere messo nel forno:
dopo che sono state pennellate:
sotto le teste di turco appena sfornate:


in basso il Pane di San Giuseppe mostrato in precedenza dopo la cottura:

ed ecco alcune foto delle socie presenti quella mattina:



in altri post trovate ricette della cucina santacrocese:

1 commento: