Punta Secca

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giovedì 20 settembre 2012

Corso di cucina santacrocese, 20 aprile 2012, dolci

La terza giornata del Corso di cucina santacrocese, 19 aprile 2012, è stata dedicata ai dolci mentre la seconda riguardava i primi piatti.

In basso alcune foto durante la spiegazione:

sotto alcuni piatti tipici preparate dalle socie dell'Unitre, di cui sono state spiegate le ricette durante il corso:
sopra la creme di limoni (nel libro di ricette della cucina santacrocese si trova a pagina 53).

In basso dei biscotti locali:
in alto i Parigini (pagina 59 del libro di ricette della cucina santacrocese).

In basso Pagnuccata o cicirieddi:
pagina 52 del libro di ricette della cucina santacrocese

Sotto la Cubbaita:

a pagina 54 del libro di ricette della cucina santacrocese.

In basso le carrubbe:
per ornare la tavola e per prepare i Mustazzola:


adornati con le codette colorate e margherite al centro (a pagina 57 del libro di ricette della cucina santacrocese).

Sotto un vaso di calle bianche:

e una torta di ananas:


nella foto in basso i ravioli dolci di ricotta:
ricoperti di zucchero (a pagina 31 del libro di ricette della cucina santacrocese sono cucinati con il sugo di maiale).

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