Punta Secca

Punta Secca

lunedì 27 agosto 2012

Corso di cucina santacrocese, 18-20 aprile 2012

L'Unitre di Santa Croce Camerina a metà aprile ha organizzato un corso di cucina santacrocese dal 18 al 20 aprile 2012 con ospiti una comitiva di Rimini e docenti alcune bravissime socie dell'associazione insieme al maestro Salvo Barone (di queste tre giornate è disponibile anche un dvd).

Insieme al corso c'è stato un libro di ricette di cucina santacrocese che ha venduto in tre mesi più di 500 copie.


L'iniziativa è stata molto pubblicizzata e ha riscosso un grande successo con diversi articoli di quotidiani a parlarne.

In basso due articoli di giornale:
c'è stato anche un servizio di Telenova sull'evento:

che emozione rivedermi; non era previsto che parlassi, ho improvvisato e ho detto quello che mi veniva in mente.

Le foto che ho scattato in quel periodo di corso di cucina santacrocese sono state tantissime e vista l'abbondanza di materiale dedicherò un post per ogni giornata.

Nessun commento:

Posta un commento